IgE | <25 kU/l | 25-100 kU/l | >100 kU/l |
---|---|---|---|
sujet sain |
69 % |
30 % |
1 % |
sujet atopique |
4 % |
28 % |
68 % |
Données extraites des analyses effectuées ces dernières années. |
Classe | PRU1) | Interprétation |
---|---|---|
0 |
0.00-0.35 |
Négatif |
1 |
0.36-0.79 |
Valeurs limites |
2 |
0.80-3.59 |
Détection significative d’IgE spécifiques |
3 |
3.60-17.59 |
|
4 |
17.60-50.09 |
|
5 |
50.10-100.00 |
|
6 |
> 100.00 |
|
1) Phadebas RAST Units |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
AEROX | Aeromatrix | (16 allergènes,16 résultats) Acariens, animaux, arbres, graminées, moisissures, plantes |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
IGEQ | IgE Quick, inhalation | (9 allergènes,9 résultats) Acariens, animaux, arbres, graminées, moisissures, plantes |
IGEQN | IgE Quick, aliments |
(10 allergènes, 10 résultats) Farine, lait, noix, œuf, orange, poisson, soja, tomate |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
IATOP | Phadiatop SX1 | (8 allergènes, 1 résultat) Acariens, animaux, arbres, graminées, moisissures, plantes |
PAIS | Phadiatop Pediatric | Phadiatop SX1 plus fx5 |
RIHS1 | Inhalation saisonnière | (5 Allergene, 1 Resultat) Gräser, Bäume, Kräuter |
RIHS2 | Inhalation annuelle | (5 allergènes, 1 résultat) Acariens, animaux, moisissures |
RFX5 | Screening des aliments | Farine, lait, noix, œuf, poisson, soja |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
RPAX2 | Acariens et insectes | acariens d’entrepôt, charançon, lepidoglyphus, taon, |
RPAX6 | Désinfectants | Anhydride phtalique, chloramine T, dioxyde d’éthylène, formaldé- hyde/formaline |
PAX4 | Fabrication de produits alimentaires | a–amylase, charançon, farine de blé, soja |
RPAX3 | Pollen et moisissures | Alternaria tenuis, Aspergillus fumigatus blé seigle |
RHX2 | Poussières de maison | Acariens de poussière de maison et de farine, cafard, Holli ster Stier Labs |
RPAX5 | Produits chimiques | Anhydride phtalique, isocyanate (HDI, MDI et TDI), |
RPAX1 | Squames et plumes d’animaux | Epithélium de cheval et de bœuf, plumes d’oie et de poule |
RK87 | a–amylase | |
RK79 | Anhydride phthalique | |
RO1 | Coton, traité | |
WK3 | Coton, non traité | |
RK85 | Chloramine T | |
RK77 | Diisocyanate d’hexa- méthylène (HDl) | |
«Environnement professionnel» (suite) | ||
Code |
Désignation |
Contenu |
RK75 | Diisocyanate de toluène (TDI) | |
RK76 | Diisocyanate de di- phénylméthylène (MDI) | |
RK81 | Ficus spp. | |
RK80 | Formaldéhyde, formaline | |
RK83 | Graines de coton | |
RK84 | Graines de tournesol | |
RK82 | Latex: Hevea braziliensis | |
RK78 | Oxyde d’éthylène | |
WK07 | Poussière de foin | |
RK74 | Soie naturelle | |
RK73 | Soie sauvage | |
RK86 | TMA: anhydride trimellitique |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RO202 | Artemisia salina | RI73 | Larves de moucheron | |
RO207 | Daphnia | RO203 | Tétramine |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RH4 | Allergopharma | RD74 | Euroglyphus maynei | |
RH3 | Bencard | RH1 | Greer Labs Inc | |
RD2 | D. farinae | RH2 | Hollister-Stier Labs | |
RD2 | pteronyssinus (acariens des poussières de maison) |
RD71 | Lepidoglyphus destructor |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
RMX1 | Moisissures 1 | Alternaria tenuis, Aspergillus fumigatus, Cladosporium herbarum, Penicillium notatum |
RMX2 | Moisissures 2 | Alternaria tenuis, Aspergillus fumigatus, Candida albicans, Cladosporium herbarum, Helminthosporium halodes, Penicillium notatum |
RM6 | Alternaria tenuis | |
RM3 | Aspergillus fumigatus | |
RM12 | Aureobasidium pullulans | |
RM7 | Botrytis cinerea | |
RM5 | Candida albicans | |
RM2 | Cladosporium herbarum | |
RM16 | Curvularia lunata | |
«Levures et moisissures» (suite) | ||
Code |
Désignation |
Contenu |
RM14 | Epicoccum purpurascens | |
RM9 | Fusarium moniliforme | |
RM8 | Helminthosporium halodes | |
RM4 | Mucor racemosus | |
RM1 | Penicillium notatum | |
RM13 | Phoma betae | |
RM11 | Rhizopus nigricans | |
RM10 | Stemphylium botryosum | |
RM15 | Trichoderma viride |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
1101E | Acide salicylique, IgE | RC1 | Pénicilline G, IgE | |
1101G | Acide salicylique, IgG | W101G | Pénicilline G, IgG | |
W1101 | Acide salicylique, IgE+IgG | WP101 | Pénicilline G, IgE+lgG | |
W312E | Amoxicilline, IgE | RC2 | Pénicilline V, IgE | |
W312G | Amoxicilline, IgG | W201G | Pénicilline V, IgG | |
W312 | Amoxicilline IgE+lgG | WP201 | Pénicilline V, IgE+lgG | |
E0001 | Ampicilline IgE | W502E | Sulfaméthoxazole, IgE | |
G0001 | Ampicilline IgG | W502G | Sulfaméthoxazole, IgG | |
RC203 | Ampicilline IgE+IgG | W502 | Sulfaméthoxazole, IgE+IgG | |
RC73 | Insuline humaine, IgE | W601E | Triméthoprime, IgE | |
RC71 | Insuline bovine, IgE | W601G | Triméthoprime, IgG | |
RC70 | Insuline porcine, IgE | W601 | Triméthoprime, IgE+lgG | |
RK72 | Isphagula, IgE |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
RFX3 | Céréales 1 | Avoine, blé, maïs, sarrasin, sésame |
RFX20 | Céréales 2 | Farine de blé, d’orge, de seigle, riz |
RFX70 | Epices/aromates 1 | Estragon, livèche, marjolaine, thym |
FX71 | Epices/aromates 2 | Cardamome, clou de girofle, cumin, macis |
RRFX72 | Epices/aromates 3 | Anis, basilic, fenouil frais, gingembre |
RFX9 | Fruits 1 | Amande, banane, kiwi, melon, raisin |
RFX15 | Fruits 2 | Pomme verte, banane, orange, pêche |
RFX21 | Fruits 5 | Ananas, banane, kiwi, melon, pêche |
RFX8 | Fruits et noix | cacao, noisette, noix du Brésil, orange, pomme verte |
RFX14 | Légumes 1 | Chou, épinard, tomate, poivron |
RFX13 | Légumes 2 | Haricot blanc, carotte, petits pois, pomme de terre |
«Aliments» (suite) | ||
Code |
Désignation |
Contenu |
RFX18 | Légumes 3 | Arachide, petits pois, soja |
RFX19 | Légumes 4 | Carotte, concombre, épinard, pomme de terre |
RF245 | Oeuf | Blanc et jaune d’œuf |
RF243 | Viande 1 | Bœuf, poulet, porc |
RFX10 | Viande 2 | Bœuf, dinde, jaune d’œuf, porc, poulet |
RFX2 | Fruits de mer | Crevette, morue, moule, saumon, thon |
RFX5 | Aliments (enfants) | Arachide, poisson (morue), blé, ovalbubumine, soja |
RFX7 | Aliments 2 | Ail, céleri, levure, oignon, tomate |
RFX11 | Aliments 3 | Brocoli, carotte, haricot blanc, farine de maïs, petits pois |
RFX12 | Aliments 4 | Champignon, prune, farine de seigle pomme de terre, riz |
RFX1 | Noix 4 | Arachide, amande, noisette, noix de coco, noix du Brésil |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF245 | Blanc et jaune d’œuf | RF75 | Jaune d’œuf | |
RF1 | Blanc d’œuf (ovalbumine) |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF313 | Anchois | RF206 | Maquereau | |
RF264 | Anguille | RF3 | Morue (cabillaud) | |
RF23 | Crabe | RF37 | Moule | |
RF24 | Crevette | RF207 | Palourde | |
RF307 | Colin | RF59 | Poulpe | |
RF303 | Flétan | RF308 | Sardine | |
RF205 | Hareng | RF41 | Saumon | |
RF80 | Homard | RF58 | Seiche | |
RF290 | Huître | RF40 | Thon | |
RF304 | Langouste | RF204 | Truite |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF27 | Bœuf | RF88 | Mouton | |
RF284 | Dinde | RF26 | Porc | |
RF213 | Lapin | RF83 | Poulet |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF47 | Ail | RF227 | Graines de betterave à sucre | |
RF261 | Asperge | RF15 | Haricot blanc | |
RF262 | Aubergine | RF287 | Haricot rouge | |
RF96 | Avocat | RF315 | Haricot vert | |
RF260 | Brocoli | RF235 | Lentille | |
RF31 | Carotte | RF48 | Oignon | |
RF85 | Céleri | RF86 | Persil | |
RF212 | Champignon | RF12 | Petits pois | |
RF216 | Chou | RF225 | Potiron | |
RF244 | Concombre | RF35 | Pommes de terre | |
RF214 | Epinard | RF14 | Soja | |
RF219 | Fenouil (frais, graines) | RF25 | Tomate |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF277 | Aneth | RF224 | Graines de pavot | |
RF271 | Anis | RF278 | Laurier | |
RF269 | Basilic | RF274 | Marjolaine | |
RF220 | Cannelle | RF282 | Noix de muscade | |
RF267 | Cardamome | RF283 | Origan | |
RF268 | Clou de girofle | RF280 | Poivre noir | |
RF265 | Cumin | RF263 | Poivre vert | |
RF281 | Curry | RF273 | Thym | |
RF272 | Estragon | RF234 | Vanille | |
RF270 | Gingembre |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF7 | Farine d’avoine | RF11 | Farine de sarrasin | |
RF4 | Farine de blé | RF5 | Farine de seigle | |
RF8 | Farine de maïs | RF79 | Gluten | |
RF6 | Farine d’orge | RF10 | Gruau de sésame | |
RF9 | Farine de riz |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF76 | a–lactalbumine (lait de vache) | RF231 | Lait bouilli | |
RF77 | b–lactoglobuline (lait de vache) | RF228 | Lait en poudre (hydrolysat) | |
RF78 | Caséine du lait de vache | RF236 | Petit–lait | |
RF81 | Fromage Cheddar (pâte dure) | RF2 | Protéines du lait de vache | |
RF82 | Fromage à moisissures |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF20 | Amande | RF36 | Noix de coco | |
RF13 | Arachide | RF18 | Noix du Brésil | |
RF17 | Noisette | RF201 | Noix de pécan | |
RF256 | Noix |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF237 | Abricot | RF91 | Mangue | |
RF210 | Ananas | RF87 | Melon | |
RF92 | Banane | RF288 | Myrtille | |
RF242 | Cerise | RF211 | Mûre | |
RF299 | Châtaigne | RF33 | Orange | |
RF208 | Citron | RF209 | Pamplemousse | |
RF289 | Datte | RF293 | Papaye | |
RF44 | Fraise | RF95 | Pêche | |
RF294 | Fruit de la passion | RF94 | Poire | |
RF292 | Goyave | RF49 | Pomme verte | |
RF301 | Kaki | RF255 | Prune | |
RF84 | Kiwi | RF259 | Raisin | |
RF302 | Mandarine |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RF93 | Cacao | WF332 | Levure chimique | |
RF221 | Café | RF90 | Malt | |
RF314 | Escargot de Bourgogne | RF247 | Miel | |
WF97 | Infusion de camomille | RF89 | Moutarde | |
WF125 | Infusion de menthe | WF131 | Olive noire | |
RF45 | Levure de boulangerie | RF222 | Thé noir |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
WA14 | Acide benzoïque, E210 | RF298 | Gomme adragante, E 413 | |
WA04 | Acide carminique, E 120, rouge | RF246 | Guar (liant) | |
WA13 | Acide sorbique, E 200 | WA10 | Indigotine, E 132, bleu | |
WA06 | Amarante, E 123, rouge | WA03 | Jaune orangé S, E 110 | |
WA05 | Azorubine, E 122, rouge | WA02 | Jaune de quinoléine, E 104, jaune | |
WA09 | Bleu patenté V, E 131 | WA16 | Métabisulfite de so- dium, E 223 | |
WA17 | Butylhydroxyanisol, E 320 | WA12 | Noir brillant, E 151 | |
RF296 | Caroube, E 410 | WA07 | Ponceau 4R, E 124 | |
WA15 | Ester PHB, E 214 | WA01 | Tartrazine, E102, jaune | |
WA08 | Erythrosine, E 127, rouge | WA11 | Vert acide brillant, E142 | |
RF297 | Gomme arabique, E414 |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
REX70 | Epithélium de rongeurs | Cobaye, hamster, lapin, souris, rat |
REX1 | Epithélium d’animaux | Epithélium de bœuf, de cheval, de chat, de chien |
REX72 | Oiseaux en cage | Plumes de canari, de pinson, de perroquet, de perruche |
REX71 | Plumes 1 (volaille) | Canard, dinde, poule, oie |
RE207 | Plumes 2 | Canard, oie, perroquet, poule |
RE204 | Albumine sérique | |
RE2 | Epithélium de chien | |
RE80 | Epithélium de chèvre | |
RE6 | Epithélium de cobaye | |
RE83 | Epithélium de cochon | |
RE209 | Epithélium de gerboise | |
RE84 | Epithélium de hamster | |
RE82 | Epithélium de lapin | |
RE81 | Epithélium de mouton | |
RE73 | Epithélium de rat | |
«Animaux» (suite) | ||
Code |
Désignation |
Contenu |
RE202 | Epithélium de renne | |
RE210 | Epithélium de renard | |
RE71 | Epithélium de souris | |
RE203 | Epithélium de vison | |
RE212 | Protéine de l’urine de cochon | |
RE211 | Protéine de l’urine de lapin | |
RE87 | Rat (épithélium, sérum, urine) | |
RE205 | Sérum de cheval | |
RE206 | Sérum de lapin | |
RE88 | Souris (épithélium, sérum, urine) | |
RE4 | Squames de bœuf | |
RE1 | Squames de chat | |
RE3 | Squames de cheval | |
RE5 | Squames de chien |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RI6 | Cafard | RI2 | Venin de frelon | |
RI71 | Moustique (Culicidae) | RI3 | Venin de guêpe | |
RI1 | Venin d’abeille |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
WE91 | Excréments de perruche callopsitte | RE70 | Plumes et duvet d’oie | |
RE77 | Excréments de perruche | RE85 | Plumes de poule | |
RE7 | Excréments de pigeon | RE213 | Plumes de perroquet | |
WE51 | Excréments de pinson | RE215 | Plumes de pigeon | |
RE201 | Plumes de canari | RE78 | Plumes de perruche | |
RE89 | Plumes de dinde | RE214 | Plumes de pinson | |
RE86 | Plumes et duvet de canard | WE15 | Poule, protéine sérique |
Code |
Désignation |
Contenu |
---|---|---|
RTX5 | Arbres 1 | Aulne, noisetier, orme, peuplier, saule |
RTX6 | Arbres 2 | Bouleau,chêne, érable, hêtre, noyer |
RTX9 | Arbre 3 | Aulne, bouleau, chêne, noisetier, noyer |
RTX10 | Arbres 4 | Aulne, bouleau, frêne, noisetier |
RGX3 | Graminées 1 | Fléole, flouve, houque laineuse, ivraie, seigle |
RGX4 | Graminées 2 | Flouve, houque laineuse, ivraie, roseau, seigle |
RWX3 | Plantes 1 | Armoise, chénopode blanc, ortie, plantain, verge d’or |
RWX5 | Plantes 2 | Ambroisie commune, armoise, dent–de–lion, marguerite, verge d’or |
RWX6 | Plantes 3 | chénopode blanc oseille, plantain, soude |
RWX7 | Plantes 4 | Chénopode blanc, dent–de–lion, plantain, marguerite, verge d’or |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
WT22 | Aubépine | RT19 | Mimosa | |
RT2 | Aulne | RT70 | Mûrier | |
RT3 | Bouleau | RT4 | Noisetier | |
RT212 | Cèdre | RT10 | Noyer | |
RT206 | Châtaignier (Sativa) | RT9 | Olivier | |
RT7 | Chêne | RT8 | Orme | |
RT23 | Cypres | RT14 | Peuplier | |
WT25 | Cyptise | RT16 | Pin (Weymouth) | |
RT1 | Erable | RT213 | Pin (Pinus rabiata) | |
RT18 | Eucalyptus | RT11 | Platane | |
RT15 | Frêne | WT28 | Robinier | |
RT6 | Genévrier | RT12 | Saule | |
RT5 | Hêtre | RT205 | Sureau | |
WT21 | Lilas | RT208 | Tilleul | |
RT203 | Marronier (Hyppocastanum) | RT210 | Troène |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RG9 | Agrostide | RG5 | Ivraie | |
RG14 | Avoine | RG71 | Jonc | |
RG11 | Brome | RG202 | Maïs | |
RG15 | Blé | RG10 | Millet | |
RG2 | Cynoglosse | RG70 | Orge | |
RG3 | Dactyle | RG17 | Paspalum notatum | |
RG4 | Fétuque | RG8 | Paturin | |
RG6 | Fléole | RG7 | Roseau | |
RG1 | Flouve | RG12 | Seigle | |
RG13 | Houque laineuse | RG16 | Vulpin |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
RW5 | Absinthe | WW24 | Luzerne | |
RW14 | Amarante | RW7 | Marguerite | |
RW1 | Ambroisie, commune | WW27 | Oeillet | |
RW3 | Ambroisie, trilobée | RW20 | Ortie | |
RW15 | Arroche | RW18 | Oseille | |
WW17 | Aster | RW21 | Pariétaire (P. judaica) | |
RW6 | Armoise | RW19 | Pariétaire (P. officinalis) | |
RW206 | Camomille | RW9 | Plantain | |
RW10 | Chénopode blanc | WW36 | Primevère | |
RW203 | Colza | WW28 | Rose | |
WW22 | Chrysanthème | RW11 | Salicorne | |
WW23 | Dahlia | RW16 | Sureau | |
RW8 | Dent–de–lion | RW204 | Tournesol | |
WW35 | Géranium | WW34 | Trèfle | |
WW40 | Jacinthe | WW30 | Tulipe | |
RW17 | Kochia | RW12 | Verge d’or | |
RW13 | Lambourde ordinaire |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CC204 | Amoxicilline | CC99 | Albumine sérique humaine | |
CC203 | Ampicilline | CC51 | Lys–aspirine | |
CCA1 | Aspirine | CC1 | Pénicilline G | |
CC98 | Albumine sérique bovine | CC2 | Pénicilline V | |
CC3 | Céphalosporine C | CC61 | Sulfométhoxazole | |
CC31 | Céfamandole | CC75 | Tétracycline | |
CC32 | Céfazoline | CC62 | Triméthoprime |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CD2 | D. farinae | CD1 | D. pteronyssinus acariens des poussières de maison |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CF13 | Arachide | CF3 | Morue | |
CF76 | a–lactalbumin | CF1 | Ovalbumine | |
CF77 | b–laktoglobuline | CF2 | Protéines du laitde vache | |
CF78 | Caséine | CF14 | Soja | |
CF4 | Farine de blé |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CT3 | Bouleau | CT9 | Olivier | |
CT7 | Chêne |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CG6 | Fléole | CW19 | Pariétaire (P. officinalis) | |
CGX1 | Mélange de graminées: g3, g4, g5, g6, g8, 13 |
CW9 | Plantain | |
CW6 | Armoise | CG12 | Seigle | |
CW21 | Pariétaire (P. judaica) |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CM6 | Alternaria tenuis | CM3 | Aspergillus fumigatus |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
CI6 | Cafard | CE1 | Squames de chat | |
CE2 | Epithélium de chien | CI1 | Venin d’abeille | |
CI8 | Mite | CI3 | Venin de guèpe | |
CI4 | Polisce |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
WBYSS | Byssinose IP022, IP023 |
WKAES | Laveurs de fromage IP002, IP006, IP008, IP031, IP032, IP034 |
|
WPNEU | Batteurs en grange IP002, IP003, IP008 |
WAIR | Saturateurs IP002, IP008, IP031, IP032, IP034 |
|
WGEME | Farines de céréales IP035, IP036, IP037, IP038 |
WORNI | Eleveurs d’oiseaux IP003, IP009, IP011, IP033 |
Code |
Désignation |
Code |
Désignation |
|
---|---|---|---|---|
IP003 | Aspergillus fumigatus | IP020 | a-Lactalbumine (lait de vache) | |
IP004 | Aspergillus niger | IP021 | b–Lactoglobuline (lait de vache) | |
IP005 | Aureobasidium pullulans | IP038 | Blé | |
IP030 | Farine de pain paysan | IP009 | Excréments de perruche | |
IP015 | Excréments de canard | IP011 | Excréments de pigeon | |
IP016 | Sérum de canard | IP029 | Farine bise | |
IP017 | Excréments d’oie | IP028 | Fleur de farine | |
IP018 | Sérum d’oie | IP036 | Maïs | |
IP035 | Orge | IP002 | Micropolyspora faeni | |
IP024 | Globulines de céréales | IP006 | Penicillium casei | |
IP025 | Albumines de céréales | IP007 | Penicillium notatum | |
IP027 | Gliadine extraite du blé | IP034 | Saturateur | |
IP026 | Gluten extrait du blé | IP037 | Seigle | |
IP008 | Antigènes du foin (en putréfaction) | IP010 | Sérum de perruche | |
IP013 | Excréments de poule | IP012 | Sérum de pigeon | |
IP014 | Sérum de poule | IP001 | Thermospora polyspora | |
IP019 | Caséine | IP032 | Thermoactinomyces viridis | |
IP033 | Canari | IP031 | Thermoactinomyces vulgaris |